![]() |
|
|
#1 |
|
Английская версия
__________________________________________________ ____ Скачать новую главу - "409 - Беглое изучение Техник Мудрецов…!! " |
|
|
|
|
|
#2 |
|
очень круто)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Единственное,что сказали нового,так про Сендзюцу.А остольное ботовня...Но Наруто в своём репертуаре:bad_smile:
|
|
|
#4 |
|
хм интересно... а ширинган будет видеть ету новую силу ? возможно нет потому как Наруто непочювствовал её и Фукасама сказал чтобы её чювствовать нужно умереть. Терь всё разесняетса и стаёт понятно что за Режим Отшелька использавал Джирая . Походу етот Режим увеличивает чакру в полтора раза а мож и больше)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Наруто дегенерат.... Даже Акамару бы скорее понял что такое санин-техники.
ЗЫ: Ета болтовня уже начинает напрягать. Но далее возможно нас ждет не плохая драка, либо флешбеки с Джи
Taste the blood, taste your fate Swallow your pride with your hate Your last breath ,your last stance The last of all in your command Evil Will Always Triumph because Good Is Dumb(с) Lord Helmet As i walk through the valley of the shadow of death i will fear no evil...coz I'am the most evil fucker in the valley!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Даа...Битва должна быть неплохая.Хотя мне кажется она быстро кончиться.:what:
|
|
|
#7 |
|
Хочу быстрей увидить битву Наруто и Пейна
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мне кажитсо што когда Пейн и Конан прийдут в Коноху то Наруто будет с ещё с Фукасамой. А прийдёт уже ток в конец боя когда пол Конохи будет разрушено вот тогда и увидим чё Наруто стоит))):super_man:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ну почему Наруто дегенерат. Просто у него такая манера общения в особенности всего того что касается обучения. Думаю это привычка еще с академии когда проще прикинутся шлангом и сказать "Это все слишком сложно потому учить я не буду".
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|